Informationen zu den Gottesdiensten

Wichtige Information!

Die Gottesdienste finden ab 28.11.21 unter 2G statt, d.h. beim Betreten der Kirche muss ein Nachweis über Impfung bzw. Genesenenstatus sowie ein Ausweisdokument vorgelegt werden. Für Schüler gilt das Testheft ggf. in Verbindung mit einem Ausweis.

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt beim diensthabenden Pfarrer erfolgen.

Wenn Sie einen Gottesdienst per Live-Stream sehen möchten, gehen Sie bitte auf youtube.ev-kirche-zimmern.de

Unter dem Reiter „Anstehende Livestreams“ finden Sie alle Anstehenden Übertragungen.

Sigmund-Löbig, Melanie

Sekretärin des Gemeindebüros