Paragraf-Symbol

Der Kirchenvorstand hat sich am 24.11.2015 eine neue Geschäftsordnung gegeben. Sie tritt am 1.1.2016 in Kraft und gilt für die gesamte Amtszeit des amtieren-
den Kirchenvorstands.

Die Geschäftsordnung finden sie unter: Geschäftsordnung ab 1.1.2016

Brigitte Tesch ist vom ehemaligen Kirchenvorstand der Gemeinde Groß-Zimmern im September 2015 zur Vorsitzenden gewählt worden.

„Die Gemeinden bildet als erste Ebene die Basis, von der aus sich die Landeskirche  aufbaut.  Wichtige  Entscheidungen  trifft  hier  der Kirchenvorstand, der die Gemeinde leitet. Im Kirchenvorstand haben die Pfarrerin oder der Pfarrer eine Stimme. Vorsitzende oder Vorsitzender soll ein Gemeindemitglied sein.“

Seit August 2019 ist sie von Michael Fornoff abgelöst worden.

(siehe: http://www.ekhn.de/ueber-uns/aufbau-der-landeskirche.html)