Informationen zum Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Gefährdungslage durch das Coronavirus, bleibt das Ev. Gemeindebüro ab sofort bis auf weiteres geschlossen.

Alle Gottesdienste, Andachten sowie Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde entfallen bis auf weiteres.

Das Ev. Gemeindebüro ist dennoch besetzt und zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar.

Telefonische Erreichbarkeit des Gemeindebüros Opelgasse 2

(06071-48876 (Frau Melanie Sigmund-Löbig)

Dienstag von 11.00 bis 13.00 Uhr

Mittwoch von 09.00 bis 11.00 Uhr

Donnerstag von 16.00 bis 18.00 Uhr

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail Schreiben:

Die beiden Pfarrer sind ebenfalls telefonisch oder per E-Mail erreichbar:

Darüber hinaus und unabhängig davon, achten Sie bitte in der nächsten Zeit auf das Einhalten grundlegender Hygieneregeln:

• Regelmäßiges und ausreichend langes Händewaschen (Video von Pfarrer Merbitz-Zahradnik hier)
  • Niesen und husten in die Armbeuge oder in EInwegtaschentücher
  • Hände vom Gesicht fernhalten
  • Halten Sie Abstand von Personen mit Husten, Schnupfen oder Fieber

Den aktuellen Terminplan inkl. aller Ausfälle finden Sie hier.

Tagesaktuelle Informationen der Evangelischen Kirche finden Sie hier.

Eine Videobotschaft von Kirchenpräsident Volker Jung zur Corona Pandemie finden Sie hier.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe

Gottesdienst sonntags um 9.30 Uhr

Bibelgesprächskreis mittwochs um 19.30 Uhr

Kirchenchor mittwochs um 19.30 Uhr