Informationen zu den Gottesdiensten

Name Tag und Uhrzeit Bemerkungen
Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier

📄 Hygieneplan  📄 Sitzplan  📄 Aushang Präsenzgottesdienste

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt bei Pfarrer Michael Fornoff 06071-7387300 / 0172-6665653 vorgenommen werden.

Veröffentlicht am 15.04.2016

In Mehrgenerationenhäusern wird Menschen geholfen: Hier treffen Jung und Alt aufeinander und helfen sich gegenseitig. Die einen sind weniger einsam, die anderen lernen für das Leben.