Die EKHN bietet die Möglichkeit, über die EKHN-Website online für die Pflichtkollekten zu spenden

Kollekte Online

Informationen zu den Gottesdiensten

Name Tag und Uhrzeit Bemerkungen
Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier

📄 Hygieneplan  📄 Sitzplan  📄 Aushang Präsenzgottesdienste

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt beim diensthabenden Pfarrer erfolgen.

📹 auf YouTube ansehen

2021 stehen in der Evangelischen Kirchen in Hessen und Nassau (EKHN) Wahlen an. Zunächst geht es um die Wahlen zum Kirchenvorstand am 13. Juni und dann stehen die Wahlen in die Dekanatssynoden und die Kirchensynode an. In diesem Video werben ehrenamtlich und beruflich in der Kirche Tätige für mehr Vielfalt in allen Gremien der EKHN.

Veröffentlicht am 15.04.2016

In Mehrgenerationenhäusern wird Menschen geholfen: Hier treffen Jung und Alt aufeinander und helfen sich gegenseitig. Die einen sind weniger einsam, die anderen lernen für das Leben.