Tageslosung vom 18.10.2017
Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?
Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.

Vielen Dank an Herrn Schwarz, der online den Wochenplan der evang. Kirchengemeinde Groß-Zimmern zur Verfügung stellt.

Der Wochenplan ist unter folgendem Link zu finden:

Danksekunde

Neuigkeiten aus unserem Dekanat "Vorderer Odenwald"