Tageslosung vom 17.12.2017
3. Sonntag im Advent
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.

474 Wahlzettel wurden abgegeben, davon 169 per Briefwahl
insgesamt waren 4 Wahlzettel ungültig
Die Wahlbeteiligung lag bei 12,53 %

Im neuen Vorstand (ab 01. September) sind:

Heidemarie List 389 Stimmen
Gerhard Held  350 Stimmen
Erich Rapp    302 Stimmen
Manfred Dirscherl 278 Stimmen
Manfred Kühn  269 Stimmen
Brigitte Tesch    258 Stimmen
Georg Pullmann 242 Stimmen
Ingeborg Löb-Bechtold 226 Stimmen
Erhard Schwepler 218 Stimmen
Jochen Pullmann 215 Stimmen
Herbert Schmidt 212 Stimmen
Christina Hergenröther 190 Stimmen

Nicht gewählt worden sind:

Yvonne Bennett 189 Stimmen
Stefan Sauerwein 182 Stimmen
Willi Uhlig 181 Stimmen
Andrea Malbrich 155 Stimmen

Dank an alle Kandidatinnen/Kandidaten für ihre Kandidatur!