Tageslosung vom 18.10.2017
Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?
Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.

Gottesdienst sonntags um 9.30 Uhr

Bibelgesprächskreis montags um 19.30 Uhr

Kirchenchor mittwochs um 19.30 Uhr

Posaunenchor freitags um 20 Uhr

Chor: "Cantare con Gioia" (monatlich samstags )

Ökumen. Ruheständlerkreis (monatlich mitwochs um 15 Uhr)

Gemeinsames Mittagessen donnerstags um 12 Uhr

Wochenschlussandacht in Klein-Zimmern samstags um 18.30 Uhr, zwei-wöchentlich

weitere Informationen im Schaukasten bzw. im aktuellen Regenbogen

Veröffentlicht am 15.04.2016

In Mehrgenerationenhäusern wird Menschen geholfen: Hier treffen Jung und Alt aufeinander und helfen sich gegenseitig. Die einen sind weniger einsam, die anderen lernen für das Leben.